Рада выдала разрешение на арест Зварыча

Рада выдала разрешение на арест Зварыча

7 декабря 2008 года Зваричу предъявлено обвинение в совершении преступления.

Верховная Рада дала согласие на арест судьи Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича. За соответствующий проект постановления, поданный на рассмотрение парламента депутатом Сергеем Киваловым, проголосовали 435 народных депутатов.

Кроме того, парламент уволил  Зварича с должности судьи. За это проголосовали 432 депутата.

Напомним, сейчас председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич находится в розыске.

Как сообщает news.liga.net, Зварич получил от гражданина Зализного взятку в размере тысяч долларов за выполнение действий с использованием своего служебного положения. 7 декабря 2008 года Зваричу предъявлено обвинение в совершении преступления.

7 декабря Зваричу в присутствии его защитников была избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Однако, в ночь на 12 декабря 2008 года он подался в бега, оставив в палате больницы записку, в которой признавал факты получения взяток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт