БЮТ, НУ-НС и Блок Литвина создали коалицию

БЮТ, НУ-НС и Блок Литвина создали коалицию

Представители Блока Юлии Тимошенко, блока "Наша Украина - Народная самооборона" и Блока Литвина подписали соглашение о создании "коалиции трех" в Верховной Раде, передает корреспондент РБК-Украина.

Документ подписали председатель фракции БЮТ Иван Кириленко, заместитель председателя фракции НУ-НС Борис Тарасюк и председатель фракции Блока Литвина Игорь Шаров.

Напомним, 9 декабря Верховная Рада избрала своим председателем лидера блока своего имени Владимира Литвина. Сразу же после голосования новоизбранный спикер объявил о создании коалиции в составе БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт