Майор Мельниченко решил напомнить о своем существовании

Майор Мельниченко решил напомнить о своем существовании

Комментарии: 2

Завтра в Вашингтоне бывший охранник экс-президента Украины Леонида Кучмы Николай Мельниченко в Посольстве Украины в США должен передать следственной группе и европейским экспертам фрагменты своих записей, которые могут касаться уголовного дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе – передаёт УНИАН.

По информации агентства, 14 декабря в США вылетела следственная группа Генеральной прокуратуры Украины в составе десяти человек во главе с заместителем генпрокурора Николаем Голомшей, который курирует расследование этого дела.

Также в Вашингтон вылетели европейские эксперты, которых определил Совет Европы для проведения экспертизы на подлинность записей, сделанных Мельниченко, сказал источник.

В то же время в Генпрокуратуре Украины официально не подтвердили эту информацию.

Напомним, Мельниченко требует, чтобы его плёнки ещё раз проверили на подлинность как на территории США, так и на территории Европы теми экспертами, которых определил Совет Европы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт