Литвин заявил, что он не оборудован задней передачей

Литвин заявил, что он не оборудован задней передачей

Комментарии: 8

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин убежден, что досрочных парламентских выборов не будет – передаёт УНИАН.

«Я гарантирую, что выборов не будет», - заявил Литвин. Он подчеркнул, что является категорическим противником проведения досрочных выборов. По словам спикера, в нынешней ситуации эти выборы могли бы и не состояться в случае их проведения.

Литвин подчеркнул, что сегодня не нужно делить Верховную Раду на коалицию и оппозицию, «когда на дворе война». Он отметил, что в ситуации, когда «страна находится в осаде, когда люди ищут спасения, нельзя говорить: «Меня в армию не призывали, и поэтому я не буду вас защищать». Он подчеркнул, что некоторым политическим силам не нужно хвастать наличием антикризисной программы, а необходимо «всем миром сделать так, чтобы улучшить жизнь людей».

Председатель Рады заверил, что «задней передачи у меня нет». «Я ни под кого не ложился, и ложиться не буду», - также заявил Литвин.

Он отметил, что на сегодняшний день нужна не дискуссия о том, «есть коалиция или нет ее», а необходима эффективная работа парламента. По его словам, Президент Украины и премьер-министр Украины “должны говорить вместе, а не каждый отдельно проводить совещания и давать поручения».

«Мы должны быть кулаком, потому что когда в семье каждый начнет тянуть вожжи в свою сторону, то результата не будет», - подчеркнул Председатель парламента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт