Черновецкий и Яценюк объединят свои политсилы?

Черновецкий и Яценюк объединят свои политсилы?

Комментарии: 2

Мэр Киева Леонид Черновецкий и экс-председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк ведут переговоры об объединении с УРП «Собор».

По информации издания «Коммерсант-Украина», и Черновецкий, и Яценюк получили приглашение принять участие в работе съезда Украинской республиканской партии "Собор", который состоится в эту субботу, 13 декабря.

Причем, по данным газеты, председатель Христианско-либеральной партии Леонид Черновецкий и Арсений Яценюк, которого связывают с партией "Демократический фронт", независимо друг от друга ведут переговоры с председателем УРП "Собор", народным депутатом Анатолием Матвиенко (НУ-НС) о слиянии своих политических сил.

"Партийное руководство рассматривает оба варианта,– сообщил источник газеты в УРП «Собор».

По его словам, в случае союза с Черновецким, который нацелился на выборы в Верховную Раду, партии «обещано финансирование и все мандаты в местных советах, которые ей удастся получить».

«Яценюк же, со своим «Демократическим фронтом», пока находится на стадии создания команды, поэтому ни о чем конкретном речь не идет", - цитирует УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт