Член НУ-НС назвала свою фракцию «наихудшим отродьем»

Член НУ-НС назвала свою фракцию «наихудшим отродьем»

Комментарии: 10

Депутат от НУ-НС Лилия Григорович прокомментировала корреспонденту for-ua.com тот факт, что на встрече с Виктором Ющенко присутствовала лишь часть «НУ-НС» следующим образом.  

«Наша Украина-Народная самооборона» – наихудшее отродье! Ужасно, когда 70 депутатов представляют целых десять партий! Уверяю вас, это последний раз. Давно известно, что часть людей из НУ-НС уже видят себя в списках БЮТ» - заявила Григорович.

Также депутат заявила, что никакой коалиции НУ-НС, БЮТ и Блока Литвина не существует. «Сейчас никого коалиционного соглашения нет. Два дня назад об этом соврали, и теперь все повторяют эту ложь. Ни одной подписи под коалиционным соглашением не поставлено!», - отметила депутат.

На вопрос о чём шла речь на встрече депутатов с президентом, Лилия Григорович сообщила - «Мы обсуждали экономическую ситуацию в стране, говорили о дефиците пенсионного фонда, показателях инфляции, о надвигающейся безработице. …1,2,3 января у страны не будет денег, чтобы заплатить пенсии. Мы должны не только решить судьбу двух кресел: премьер-министра и спикера, но и судьбу людей», - заявила Григорович.

Нардеп подчеркнула, что никакого коалиционного соглашения на встрече не было подписано.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу ивент-менеджера в Днепропетровскесюдамультфильм Франкенвини