Новая коалиция уже погрязла в дрязгах

Новая коалиция уже погрязла в дрязгах

Комментарии: 2

Представитель фракции «Наша Украина-Народная самооборона» Ксения Ляпина сообщила, что НУ-НС выступает категорически против назначения Андрея Портнова председателем Фонда государственного имущества – передаёт РБК-Украина.

"Мы категорически против назначения Портнова главой Фонда госимущества. Мы выступаем против именно из-за моральной части. По этой же причине мы отклонили его кандидатуру в прошлый раз, поскольку он имел, мягко говоря, неосторожность сделать некорректные заявления в отношении Президента… Поэтому мы будем голосовать против, если такой вопрос поставят на голосование. Выдвижение его на данный пост – это провокация БЮТ", - сказала Ляпина.

Напомним, на сайте Верховной Рады отмечено, что Юлия Тимошенко зарегистрировала в парламенте проекты двух постановлений – об увольнении социалистки Валентины Семенюк-Самсоненко с поста главы Фонда госимущества и о назначении на это место бютовца Андрея Портнова. 

Также, как мы сообщали, НУ-НС уже потребовал немедленной отставки двух министров Юлии Тимошенко  - министра финансов Виктора Пинзеника и министра экономики Богдана Данилишина -  с целью отдать их министерские портфели нунсовцам.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт