СМИ сообщают, что руководители налоговой и таможни написали заявление об отставке

СМИ сообщают, что руководители налоговой и таможни написали заявление об отставке

Комментарии: 2
Сергей Буряк

Кабмин начал готовить перечень должностей, которыми он намерен поделиться с Партией регионов в случае создания новой парламентской коалиции. Как стало известно «Коммерсанту», главы сразу нескольких правительственных ведомств уже написали заявления об отставке, но премьер-министр Юлия Тимошенко пока не спешит их подписывать. Дальнейшая судьба этих заявлений будет зависеть от ее договоренностей с лидером Партии регионов Виктором Януковичем.

По данным издания, на минувшей неделе глава ГНАУ Сергей Буряк и глава Гостаможни Валерий Хорошковский написали заявления об уходе без даты. По словам собеседника в руководстве налогового ведомства, оба заявления находятся у премьер-министра Юлии Тимошенко и могут быть удовлетворены в случае создания парламентской коалиции БЮТ и Партии регионов.

Как сообщается, фракция Партии регионов намерена претендовать на руководящие посты в экономическом блоке правительства.
 
По информации «Коммерсанта», у регионалов  есть три кандидатуры на должность главного налоговика Украины: Федор Ярошенко, который является заместителем главы ГНАУ, Вадим Копылов (в 2006-2007 годах был первым заместителем министра финансов в правительстве Виктора Януковича) и Анатолий Брезвин (глава ГНАУ в 2006-2007 годах).
Отметим, что информация «Коммерсанта» пока не нашла подтверждения в пресс-службах указанных ведомств.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт