Завтра Януковичу будет не до украинской политики – надо в Москву слетать

Завтра Януковичу будет не до украинской политики – надо в Москву слетать [Помянуть патриарха.]

Комментарии: 2

Как  сообщил народный депутат Украины от БЮТ Владимир Бондаренко, во вторник коалиция опять не будет создана – передаёт «Обком».

Бондаренко сказал -«я читал заявление Герман, что завтра Янукович едет на похороны Алексия II, а регионалы при отсутствии своего лидера вряд ли пойдут на какие-то кардинальные шаги – в том числе и на создание большинства в Верховной Раде».

Говоря о том, возможны ли форматы коалиции между фракциями Рады, которые не включают Партию регионов, Владимир Бондаренко отметил, что «другой формат сегодня уже невозможен, потому что роль президента в том и заключается, чтобы разваливать любой формат и свести все к тому, чтобы остаться единственным легитимным руководителем в государстве».
Напомним, в СМИ появилась информация о том, что  уже имеется текст коалиционного соглашения между фракциями Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко. В соответствии с этим документом,  в Украине планируется учреждение парламентской формы правления, при которой президента будут избирать в Верховной Раде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт