SMS-викторина о НАТО провалилась

SMS-викторина о НАТО провалилась

Руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич сообщил, что SMS-викторина о НАТО прервана – передаёт УНИАН.

«Акция приостановлена с этим оператором. Мы ведем активные переговоры по проведению этой акции с другим оператором», - сказал Кирилич.

По словам представителя министерства, SMS-викторина приостановлена по «не до конца известным МИД причинам», а оператор ссылается на «определенные несогласованности технического характера».

Кирилич подчеркнул, что акция приостановлена не по вине МИД Украины.

«Ни одного элемента в содержании этой акции - с точки зрения изложения вопросов, точки зрения формулировок и содержательной наполненности - не было политического», - сказал он.

Напомним, на прошлой неделе в Украине стартовала SMS-викторина о НАТО. Техническим партнером мероприятия выступил один из операторов мобильной связи. Победители викторины должны были совершить двухдневную поездку в Брюссель

Как отмечает webplanet.ru, в России «сотовый оператор "Билайн" обвинили в поддержке натовской пропаганды на территории Украины». В частности, известный телеведущий Михаил Леонтьев заявил, что «Если российские власти удавят «Билайн», воспользовавшись экономическим кризисом, я особо не удивляюсь, наоборот, будут это только приветствовать".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

литературный редактор вакансии Харьковв выходныеПластик