SMS-викторина о НАТО провалилась

SMS-викторина о НАТО провалилась

Руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич сообщил, что SMS-викторина о НАТО прервана – передаёт УНИАН.

«Акция приостановлена с этим оператором. Мы ведем активные переговоры по проведению этой акции с другим оператором», - сказал Кирилич.

По словам представителя министерства, SMS-викторина приостановлена по «не до конца известным МИД причинам», а оператор ссылается на «определенные несогласованности технического характера».

Кирилич подчеркнул, что акция приостановлена не по вине МИД Украины.

«Ни одного элемента в содержании этой акции - с точки зрения изложения вопросов, точки зрения формулировок и содержательной наполненности - не было политического», - сказал он.

Напомним, на прошлой неделе в Украине стартовала SMS-викторина о НАТО. Техническим партнером мероприятия выступил один из операторов мобильной связи. Победители викторины должны были совершить двухдневную поездку в Брюссель

Как отмечает webplanet.ru, в России «сотовый оператор "Билайн" обвинили в поддержке натовской пропаганды на территории Украины». В частности, известный телеведущий Михаил Леонтьев заявил, что «Если российские власти удавят «Билайн», воспользовавшись экономическим кризисом, я особо не удивляюсь, наоборот, будут это только приветствовать".

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

литературный редактор вакансии Харьковв выходныеПластик