Жители Цюрупинска и Мукачево пошли голосовать на выборы

Жители Цюрупинска и Мукачево пошли голосовать на выборы

30 ноября в Украине проходят внеочередные местные выборы в 138 населенных пунктах. Наиболее крупные из них - Ривне, Феодосия, Мукачево, Цюрупинск, Кременная.  

Как сообщает proua.com, Центральная избирательная комиссия выделила 3 миллиона гривен на организацию и проведение этих выборов. По словам заместителя председателя ЦИКа Андрея Магеры, три миллиона – это лишь 50% суммы, необходимой по закону.

Как передаёт УНИАНпо данным Комитета избирателей Украины, не смотря на  нехватку средств, избиркомы всё-таки проводят голосование и планирует заняться подсчетом голосов.

В то же время, отмечают в комитете, несмотря на то, что комиссиям удалось провести подготовку к выборам, по объективным причинам не было обеспечено своевременное и полное проведение многих предусмотренных законом избирательных процедур. Комитет избирателей считает, что эти нарушения не повлияли на ход избирательной кампании, однако не исключает, что они могут стать основанием для обжалования в суде результатов выборов и даже их отмены в некоторых городах.

Среди потенциальных лидеров местных выборов являются кандидаты от «Единого Центра», Блока Литвина, Партии регионов, «Нашей Украины», Коммунистической партии Украины, считают в Комитете избирателей Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии инженера-электрика в Днепропетровскесюдамелодрама Зимняя фантазия