В Украине грядёт революция

В Украине грядёт революция

Комментарии: 10

По словам председателя парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолия Гриценко, украинским политикам необходимо немедленно заняться спасением страны – передаёт news.liga.net.

Иначе, по словам Гриценко, «мы дождемся, что уволенные с работы по 5-7 тысяч людей в день перерастут в серьезные протестные массы с соответствующими настроениями, и кто потом "вскочит" на них, возглавит и будет направлять этот протестный потенциал - всем может мало не показаться».

Как отмечает депутат, "лучше, чтобы логика и люди решали государственные вопросы, а не какие-то протестные настроения и толпа".

Гриценко уверен, что «люди сейчас воспримут любую коалицию: "регионалы" и БЮТ - на здоровье, НУНС, БЮТ и Литвин - на здоровье, или другая конфигурация коалиции, чтобы она только работала».

По его убеждению, главная задача сейчас – "никаких выборов, никакого президентства, а преодоление кризиса и закладывание основ для развития экономики".

"Надо, чтобы за стол переговоров сели три ключевых лица в стране» - подвёл итог своим размышлениям Гриценко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.