В Украине грядёт революция

В Украине грядёт революция

Комментарии: 10

По словам председателя парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолия Гриценко, украинским политикам необходимо немедленно заняться спасением страны – передаёт news.liga.net.

Иначе, по словам Гриценко, «мы дождемся, что уволенные с работы по 5-7 тысяч людей в день перерастут в серьезные протестные массы с соответствующими настроениями, и кто потом "вскочит" на них, возглавит и будет направлять этот протестный потенциал - всем может мало не показаться».

Как отмечает депутат, "лучше, чтобы логика и люди решали государственные вопросы, а не какие-то протестные настроения и толпа".

Гриценко уверен, что «люди сейчас воспримут любую коалицию: "регионалы" и БЮТ - на здоровье, НУНС, БЮТ и Литвин - на здоровье, или другая конфигурация коалиции, чтобы она только работала».

По его убеждению, главная задача сейчас – "никаких выборов, никакого президентства, а преодоление кризиса и закладывание основ для развития экономики".

"Надо, чтобы за стол переговоров сели три ключевых лица в стране» - подвёл итог своим размышлениям Гриценко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт