На страницах Washington Times Ющенко раскритиковали в пух и прах

На страницах Washington Times Ющенко раскритиковали в пух и прах

Комментарии: 2
Тарас Кузьо

Как отмечает на страницах washingtontimes.com политолог Тарас Кузьо, "на Западе и в Украине нарастает чувство усталости от Виктора Ющенко".

По его словам, деятельность нынешнего президента Украины положительно оценивают 3% граждан Украины, 82% не питают к президенту доверия.

Как отмечает политолог, «вместо того, чтобы бороться с финансовым кризисом, Ющенко предпочитает спасать самого себя – пытаясь в который уже раз распустить парламент и призывая к досрочным выборам, что усугубляет нестабильность в стране».

Кузьо также пишет, что подавляющее большинство украинских сторонников Ющенко «оставило его», упоминает, то украинский президент «предал одного из лучших экономистов страны Яценюка», указывает, что большинство деструктивных действий Ющенко связаны с его желанием снизить рейтинг Юлии Тимошенко.

По мнению политолога, «Брюссель и Вашингтон шокированы поступками президента, который вообще не задумывается о последствиях, предлагая дестабилизирующие выборы в момент, когда его страна столкнулась с глобальным кризисом».

Резюмируя, Кузьо призывает новую администрацию США «сделать ставку на Тимошенко» как на единственного лидера «помаранчевых», способного одержать верх над пророссийским Януковичем.

В конце статьи политолог отмечает – «Ющенко имел свой шанс, но он его упустил».

Напомним, Тарас Кузьо – научный сотрудник Института европейских, российских и евразийских исследований в Университете Джорджа Вашингтона, а также старший научный сотрудник Кафедры украинских исследований в Университете Торонто

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт