Янукович придумал СРУ

Янукович придумал СРУ

Лидер Партии регионов Виктор Янукович выразил надежду на то, что украинские политики объединятся вокруг Стратегии развития Украины, предложенной Партией регионов и рассчитанной на длительную перспективу, которая в настоящий момент адаптируется к новым условиям, пишет "Обком".

«Лидер оппозиции призывал украинскую власть прекратить гуманитарную войну внутри страны. Нужно отложить на определенный период сложные вопросы истории и не разъединять народ на их фоне, а объединять усилие всех граждан для борьбы с кризисом», – пишет пресс-служба регионалов.

Лидер Партии регионов выразил мнение о целесообразности создания украинско-российской совместной антикризисной комиссии. Этот вопрос был одним из тех, которые Виктор Янукович обсуждал недавно в Москве на встрече с российским премьером Владимиром Путиным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для кладовщика в ДнепропетровскеsinoptikChristian Slater