Януковичу поставили в вину то, что он поступает не как еврейский политик

Януковичу поставили в вину то, что он поступает не как еврейский политик

Лидер партии “Единый Центр” Игорь Криль раскритиковал Партию регионов «за игнорирование мероприятий по чествованию памяти жертв Голодомора».

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе партии.

«Мне не понятно поведение руководства Партии регионов и лично Виктора Януковича, которые решили не «заметить», что в стране проходит чествование памяти жертв Голодомора», - сказал Криль.

«Я не могу себе представить, чтобы израильская оппозиционная партия «Ликуд» отказалась от чествования памяти жертв геноцида против еврейского народа, устроенного фашистами во время Второй Мировой войны», - заметил он.

По словам политика, в начале 30-х годов на нашей земле жили люди, которые ничем не отличались от любого из нас. «Они, так же, как и мы, хотели жить, рожать детей, быть счастливыми. Но им не дали. У них отняли жизнь, вынудив пройти нечеловеческие страдания», - отметил председатель “Единого Центра”.

Криль считает, что мы не должны вести дискуссии внутри страны вокруг того, был геноцид, или нет. «Мы должны признать, что погибали люди. Погибали как украинцы, так и россияне. Погибали люди других национальностей. Но большинство из них было украинцами. Это уже признали 14 держав мира», - подчеркнул политик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт