Шуфрич клянётся, что он не бил Рудьковского, а просто  провёл разговор

Шуфрич клянётся, что он не бил Рудьковского, а просто "провёл разговор"

Народный депутат из Партии регионов Нестор Шуфрич в интервью парламентским журналистам признался, что «несколько удивлен» тем, что экс-министр транспорта Николай Рудьковский написал заявление в милицию о том, что его побил Нестор Шуфрич. Об этом сообщает for-ua.com.

«Действительно, у нас вчера состоялся разговор, во время которого мы обсуждали определенные разногласия, связанные с оценкой политической ситуации в стране, особенно после известных последних заявлений Николая, которыми он продемонстрировал, что прогнулся под Ющенко и его окружение… Разговор был эмоциональным с обеих сторон, но оснований для такой реакции нет», - объяснил нардеп.

Шуфрич заверил, что в случае необходимости готов предоставить правоохранительным органам объяснения.

Он отметил, что подобные действия Рудьковского вызывают разочарования в этом человеке. «А в принципе, мне его по-человечески жаль», - добавил парламентарий.

Напомним, как мы сообщали, 19 ноября Николай Рудьковский подал в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве заявление о нападении на него народного депутата Нестора Шуфрича. Рудьковский прибыл в отделение милиции с разбитой губой и уже к вечеру прошел освидетельствование в киевском Центре судебно-медицинских экспертиз.

Исходя из заявления пострадавшего, Шуфрич, находясь в "состоянии нервного возбуждения", вошел в его кабинет и несколько раз ударил его в лицо, после чего покинул помещение.

Как мы отмечали, недавно Нестор Шуфрич подверг резкой критике заявление социалиста Николая Рудьковского о необходимости ликвидации автономии Крыма в будущем. Причём отметил, что у Рудьковский «ударился головой в берёзу» и что у него «маразм».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт