За спаивание милиционера супругов приговорили к колонии

За спаивание милиционера супругов приговорили к колонии

Трех жителей Коми приговорили к различным срокам колонии за нападение на милиционера. Злоумышленники насильно удерживали сотрудника правоохранительных органов в своей квартире и поили заложника спиртным против его воли, сообщает Lenta.ru.

Инцидент произошел весной 2008 года, когда к семейной паре Максиму и Светлане Игашевым пришли в гости их знакомые супруги Халалины. Они устроили пышное застолье и включили музыку на полную громкость. Соседи вызвали милицию, и прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов сделали Игашевым замечание. Через некоторое время музыку снова включили, и милиция приехала во второй раз.

Когда милиционер попытался снова сделать Игашевым выговор, его затащили в квартиру, повалили на пол, связали ремнем руки, несколько раз ударили и стали поить спиртным. Светлана Игашева после этого позвонила в "Скорую помощь" и потребовала освидетельствовать "ворвавшегося в квартиру пьяного милиционера". Когда в квартиру прибыла бригада врачей и наряд милиции, Игашевы отказались отпустить милиционера и не пускали к нему медиков. В итоге ставший жертвой нападения милиционер провел связанным около трех часов, а медицинские работники провели в квартире злоумышленников 40 минут.

Дмитрия Хахалина и Максима Игашева приговорили к 7 и 6 годам колонии общего режима, Светлана Игашева получила 3,5 года лишения свободы с отсрочкой наказания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии продавец непродовольственных товаров одессаздесьпродолжение фильма Иллюзия обмана