Партия регионов решила посадить Юлию Тимошенко

Партия регионов решила посадить Юлию Тимошенко

Комментарии: 10

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сознательно оставила граждан Украины незащищенными перед угрозами кризиса. Об этом говорится в заявлении Партии регионов – передаёт news.liga.net.  

В частности, регионалы отметили, что заявление Тимошенко о том, что она сознательно замалчивала факт приближения экономического кризиса в Украине", дает возможность сделать несколько выводов". "Первый и главный - Юлия Тимошенко сознательно оставила граждан Украины незащищенными перед угрозами кризиса", - подчеркнули политики. По их словам, правительство знало о вызовах и "ничего, абсолютно ничего не сделало для их минимизации".

"Второй вывод - Юлия Тимошенко, как должностное лицо, должна понести персональную ответственность за сознательное утаивание реального положения вещей, реальной ситуации в стране и преступную бездеятельность", - считают в Партии регионов.

Третий вывод, по их мнению, заключается в том, что Тимошенко «еще раз продемонстрировала, что сознательно обманывает народ».

"Она еще раз доказала, что ее словам нельзя верить. Она впервые так откровенно и публично созналась в собственной лжи. Миллионы украинцев, которые много месяцев слушали по телевидению заверения Тимошенко об абсолютно рекордных темпах развития экономики, о блестящих перспективах для каждого в идеальной стране, которую она строит, оказались одураченными. Их оставили возле разбитого корыта ожиданий", - подытожили однопартийцы Виктора Януковича.

Напомним, премьер-министр Украины 12 ноября заявила: "Мы не выходили и не говорили: кризис. Потому что если бы я это сделала публично четыре месяца назад, возможно, кризис наступил бы четыре месяца назад, потому что когда уже власть начинает говорить о кризисе, а не делает тихо, то, что она должна делать, то это еще наращивает панические настроения и поднимает те проблемы, которые на самом деле без паники не рождаются".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт