«Наша Украина» отказалась от идеи перевыборов в 2008 году

«Наша Украина» отказалась от идеи перевыборов в 2008 году

Партия "Народный союз "Наша Украина" не будет выступать с инициативой внесения изменений в госбюджет на 2008 год в части выделения средств на проведение внеочередных парламентских выборов. Об этом РБК-Украина сообщил заместитель председателя фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Роман Зварыч.

Как отметил депутат, «выступать с такой инициативой уже нет смысла» в связи с тем, что, по его мнению, внеочередные выборы состоятся в начале 2009 года.

При этом Зварыч не исключил, что "Наша Украина" будет инициировать внесение соответствующих изменений в госбюджет-2009.

Как передаёт «Украинская правда», депутат от НУ-НС Ксения Ляпина заявила, что  "Наша Украина" не намерена отказываться от идеи проведения внеочередных парламентских выборов и готова предложить норму об их финансировании при подготовке государственного бюджета на 2009 год.

"Мы сделали все для реализации указа президента о внеочередных выборах и теперь будем искать другие пути. Может быть, внесем предложение об их финансировании в бюджет 2009 года", - сказала она.

По словам Ляпиной, у НУ-НС есть план проведения выборов в течение 60 дней "после того, как будет дан сигнал президента".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт