Ющенко считает, что Тимошенко пора молиться

Ющенко считает, что Тимошенко пора молиться

Президент Украины провел рабочую встречу по преодолению экономического кризиса с министром финансов Виктором Пинзеником – передаёт for-ua.com

 «Мое ощущение, что в банковском секторе, валютном секторе более-менее процесс пошел, но в экономическом секторе, я откровенно хочу сказать, там не о чем говорить с точки зрения успеха. Там все только начинается, потому эти шаги предпринимать нужно немедленно», - сказал Президент.  

По его словам, если есть желание решать этот вопрос, то все необходимо делать профессионально и с верой. «Если этого не будет, я не завидую тем, кто берется за решение этой проблемы», - сказал Ющенко.  

Президент подчеркнул, что он ожидает от всех ветвей власти, руководителей предприятий единства и согласованности действий в процессе преодоления кризиса и заявил, что считает необходимым вынести на заседание Совета национальной безопасности и обороны вопрос выполнения предыдущих решений СНБО относительно антикризисных мер. 

Напомним, Президент Украины подписал Закон «О первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины», принятый парламентом 31 октября 2008 года. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

каменщик вакансии на работу Донецкпогода-киевфильм Шаг вперед 5