Яценюк не оценил тыквы, которой депутаты украсили зал ВР

Яценюк не оценил тыквы, которой депутаты украсили зал ВР

Комментарии: 2

Сегодня мы уже писали о том, что депутаты Верховной Рады от фракции Партии регионов Александр Стоян и Владислав Лукьянов украсили сессионный зал парламента тыквой по случаю Хэллоуина.

Парламентарии расположили подготовленную к празднику тыкву с вырезанными в ней глазами и ртом, со свечкой внутри на одном из мест в сессионном зале.

Перед тем как определить постоянное место украшению, депутаты поднесли его к президиуму и ненадолго оставили на столе у спикера.

Затем парламентарии пронесли тыкву по залу и поставили на рабочее место одного из депутатов от ПР.

Оказывается, председатель Рады Яценюк считает нецелесообразным украшение сессионного зала по случаю праздника.

"Я вам скажу, что в принципе у нас в помещении Хэллоуина не надо, он у нас каждый Божий день. Как только заседание - у нас Хэллоуин", - сказал он.

Спикер после совещания с лидерами парламентских фракций и председателями комитетов Рады по подготовке антикризисного законопроекта ко второму чтению вышел в сессионный зал без пиджака и спрогнозировал затяжную и тяжелую работу парламента в пятницу, передает агенство "Украинские новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа главным экономистом киевпогода в конотопе от sinoptik.uaфильм Миллион способов потерять голову