Путин завел себе сайт и постит туда фото с Тимошенко ФОТО

Путин завел себе сайт и постит туда фото с Тимошенко ФОТО

Комментарии: 2
Владимир Путин ознакомился с работой нового сайта

Вслед за президентом России Дмитрием  Медведевым, официальным Интернет-порталом обзавелся и глава Правительства Владимир Путин.

Личная страничка премьер-министра открылась в пятницу 31 октября, по адресу premier.gov.ru. Здесь вы сможете получить не только полное представление о работе главы Правительства, но и задать волнующие вопросы, так сказать, лично.  

Посетитель может ознакомиться не только с результатами всех поездок Путина по стране и миру, но и получить полный архив выступлений и заявлений премьера. Почитать статьи о нем российских и иностранных СМИ.

Разработчики сайта обещают, что постоянно будет пополняться  аудио, видеоинформация и фотоальбом.  

Как рассказал пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков, в будущем сайт будет расширятся - появятся новые материалы и разделы.

"Мы планируем, что в аналогичной стилистке будет переоформлен весь сайт и портал станет единым целым. Кроме того, сайт правительства будет усовершенствован технологически, чтобы соответствовать требованиям времени", - рассказал Песков.

Уже сейчас  мы можем лицезреть Владимира Владимировича в разделах «Рабочая обстановка», «В мире», «По-простому», «Не только экономика», «На крупном плане», «Реальная экономика», «В стране»

По timeline - линии горизонтальной прокрутки, можно узнать график премьера и предстоящие мероприятия с его участием.

Дополнительные вопросы интернет-пользователи могут задать, написав  Владимиру Путину личное электронное письмо, правда,  представив о себе полную информацию, заполнив специальную форму.

"В мире". 28 июня. Владимир Путин встретился с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия кардиолога в Одессе