Больной Янукович не хочет морозить

Больной Янукович не хочет морозить

Комментарии: 4

Об этом заявил через свою пресс-службу лидер ПР Виктор Янукович, пишет "Обком".

«Партия регионов не может допустить принятия закона, который снизит уровень социальных программ, заморозит минимальные зарплаты, пенсии и помощи наименее защищенным слоям населения. В случае замораживания – правительство должно добиться снижения цен на товары широкого потребления, на электроэнергию и газ для промышленного производства, на жилищно-коммунальные услуги к уровню, который был при нашем правительстве.

Лишь при условии принятия такого комплекса мероприятий Партия регионов может поддержать программу выхода из кризиса, который предлагает власть, и проголосовать за законопроект, поданный Президентом и поддержанный Кабинетом министров».

Напомним, по заявлению Николая Азарова, Янукович уже несколько дней лежит с высокой температурой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.