«Наша Украина» будет просить денег завтра

«Наша Украина» будет просить денег завтра

Фракция блока “Наша Украина – Народная самооборона” будет предлагать предусмотреть финансирование досрочных выборов в антикризисном законопроекте, который будет рассматриваться завтра во втором чтении.

Как передает УНИАН, об этом заявил журналистам лидер фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко.

По его словам, принятый сегодня в первом чтении антикризисный законопроект предусматривает внесение изменений в целый ряд законов, в частности и в закон о государственном бюджете. «Вот в этот блок мы и вносим свою поправку о финансировании внеочередных парламентских выборов и голосуем во втором чтении и в целом», - сказал он.

Кириленко считает, что такой способ является законным, конституционным и компромиссным путем.

Ранее НУ-НС пыталась добиться переголосования вопроса по финансированиям выборов уже сегодня, мотивируя тем, что БЮТовцы отобрали у них карточки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.