Ющенко принесли письмо от Бога

Ющенко принесли письмо от Бога

Завершилось пешее путешествие в Киев жителя города Кузнецовска Олега Шинкаренко. Его целью, как говорит сам Шинкаренко, было донести Президенту Украины Виктору Ющенко «письмо от Бога» - передаёт «Обком».

Путешествие началось 19 июля из города ровенских атомщиков Кузнецовска. В письме содержится призыв к согласию, всепрощению и политической мудрости. Как говорит Олег Шинкаренко, он имел «знамение от высших сил», чтобы донести эти идеи до руководителя государства.

Это уже его третья попытка достучаться к Виктору Ющенко. В частности, во время второго путешествия, состоявшегося год назад, божественного почтальона на несколько дней поместили в психушку.

Однако в этот раз его приняли. По словам Шинкаренко, в приемной Президента с ним учтиво разговаривали. Однако, как сказал Олег Шинкаренко, ему сообщили, что не знают, что делать с письмом, и, судя по словам путешественника, оно вряд ли попадет на стол Президенту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт