Симоненко подначивает украинцев на забастовки и марши протеста

Симоненко подначивает украинцев на забастовки и марши протеста [Говорит, что уже пора. ]

Комментарии: 2

Компартия Украины намерена возглавить разнообразные протестные акции в стране, передает lenta.ru. Об этом лидер КПУ Петр Симоненко заявил на 43-ем внеочередном съезде партии, который проходит в воскресенье в Киеве.

По его словам, это могут быть акции протестов обманутых вкладчиков, жителей, недовольных качеством жилищно-коммунальных услуг, забастовки рабочих и шахтеров. Симоненко уверен, что катализатором для проведения организованных акций протеста на Украине станут последствия мирового кризиса.

Кроме того, лидер КПУ рассказал о своем видении новой парламентской коалиции в случае проведения досрочных выборов. Он выступает за формирование левоцентристской коалиции в составе КПУ, Партии регионов и Блока Литвина. По словам лидера партии, формирование такой коалиции может стать "своеобразным внутриполитическим Брестским миром", главной задачей которого станет не допустить "олигархической диктатуры и новой волны национализма".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт