Совет национальной обороны приготовил «сильное и смелое» решение по выходу из кризиса

Совет национальной обороны приготовил «сильное и смелое» решение по выходу из кризиса

Комментарии: 2

Первый заместитель главы Секретариата президента Александр Шлапак надеется, что в понедельник на заседании Совета национальной безопасности и обороны будет принято "сильное и интересное решение" по минимизации финансового и экономического кризиса в Украине – передают Подробности.

"По-моему, подготовлено чрезвычайно сильное и интересное решение СНБО, которое, я надеюсь, получит поддержку на заседании", - сказал Шлапак.

Он подчеркнул, что "у Украины, при условии мобилизации всех наших внутренних ресурсов, есть все возможности, чтобы прекратить расширение финансового кризиса". "Во всяком случае, максимально минимизировать его", - отметил первый замглавы Секретариата.

Шлапак также подчеркнул, что, по его мнению, "экономический кризис в Украине создали мы сами, а мировой кризис лишь активизировал кризисные процессы в стране".

Первый замглавы секретариата отметил, что разработчики проекта антикризисного плана сосредоточились «на 4 основных вызовах», первый из которых - это государственные финансы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии администратора гостиницы Харьковточная погода в березняках на неделюДжейсон Айзекс