Политолог Еромолаев: выборы будут в конце декабря или в январе

Политолог Еромолаев: выборы будут в конце декабря или в январе

Назначенные президентом выборы на 7 декабря не состоятся, поскольку это «нереальная дата»– заявил директор Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев.

Как передаёт УНИАН, Ермолаев считает, что есть два варианта развития события. Первый – выборы будут в конце декабря, второй – выборы будут в начале следующего года.

По словам Ермолаева, если перевыборы состоятся в конце декабря, то они будут иметь форсированный характер. В таком случае, по его мнению, в парламент смогут пройти только самые крупные, раскрученные бренды, а сама кампания буде характеризоваться такими сюжетами, как острое противостояние «Виктор против Юли», а также «Провал «оранжевых» и возвращение прагматиков».

В случае же, если выборы будут перенесены на начало следующего года, то это даст возможность провести определенные политические консультации и некоторым образом стабилизировать ситуацию, отметил политолог. В таком случае, шансы на прохождение в парламент получат ряд других политических сил, в частности, националистической и социалистической направленности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт