Тимошенко готова «пойти на любые условия», лишь бы не на выборы

Тимошенко готова «пойти на любые условия», лишь бы не на выборы

Премьер-министр Юлия Тимошенко готова пойти на любые условия, которые позволят избежать досрочных выборов в Верховную Раду. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

 "Я как премьер-министр Украины и как лидер одной из фракций разваленной им коалиции обращаюсь к Президенту: я приму любые его условия, чтобы не распускать парламент и не проводить перевыборы", - подчеркнула она.

Тимошенко напомнила, что саммит Европейской народной партии принял вчера заявление по Украине. По словам Тимошенко, в нем говорится, что ЕНП решительно поддерживает возобновление работы демократической коалиции. В документе, по словам премьера, говорится, что внеочередные выборы повредят Украине, и она это мнение полностью поддерживает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт