На Транссибирской магистрали столкнулись поезда

На Транссибирской магистрали столкнулись поезда

В Красноярском крае сегодня, 16 октября, из-за столкновения двух товарных поездов было перекрыто движение по Транссибирской магистрали.

В 03:38 по местному времени (6:38 по киевскому времени) на станции "Заозерная" в Рыбинском районе грузовой состав из 71 вагона проигнорировал запрещающий знак и столкнулся с 13-вагонным маневровым поездом.

Три вагона маневрового поезда сошли с рельсов, на одном из двух путей произошел обрыв контактной сети, было смещено дорожное полотно.

Как сообщает агенство "Интерфакс", в результате аварии никто не пострадал.

На месте происшествия работают восстановительная бригада станции в составе 65 человек, восстановительный поезд станции Уяр с 19 ремонтниками, семь сотрудников МВД и представители МЧС.

К утру ремонтным бригадам удалось восстановить движение по одному пути. Из-за происшествия были задержаны семь пассажирских и девять товарных поездов, пишет Лента.ру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.