Сегодня 22 февраля +2°C
СБУ надоело опровергать  бред  БЮТ

СБУ надоело опровергать "бред" БЮТ

В Службе безопасности Украины называют «бредом» заявления отдельных народных депутатов о подготовке силового сценария совместно с Управлением государственной охраны.

 Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, комментируя заявления депутатов от БЮТ о том, что якобы СБУ совместно с УГО готовит силовой сценарий, пишет Обком.

«Нам уже надоело опровергать и комментировать всякий бред», – сказали в пресс-службе.

«Как серьезное государственное учреждение СБУ всегда отвечает за законность своих действий и позиций, а в своей деятельности руководствуется исключительно законами Украины и принципами ответственности перед украинским народом», – в очередной раз подчеркнули в спецслужбе.

Как сообщалось, сегодня, 14 октября, народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Служба безопасности Украины совместно с Управлением государственной охраны планируют реализацию силового сценария с установлением прямого президентского правления. Он также отметил, что Секретариат Президента повторяет «чилийский сценарий» установления диктатуры времен Аугусто Пиночета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 298

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа пекарем в ДонецкеСміла погода на тижденьFelicity Huffman