Тимошенко опровергает слухи о своей отставке в телеобращении

Тимошенко опровергает слухи о своей отставке в телеобращении

Юлия Тимошенко: не дождётесь!

Юлия Тимошенко в специальном обращении, размещенном на сайте Кабмина, заявила, что не собирается выступать с телеобращением и заявлять о своей отставке.

"Я решительно опровергаю слухи, распространяемые Секретариатом президента, о моей возможной отставке с поста премьер-министра. Никакого телеобращения по этому поводу не будет. Руководитель секретариата и его команда могут выключить телевизоры и успокоиться", - говорится в заявлении премьер-министра Юлии Тимошенко.

Премьер сказала, что "в сегодняшней ситуации, когда в стране фактически отсутствует парламент, а в мире бушует небывалый экономический кризис, правительство Украины остается единственным органом, способным защищать национальные интересы и гарантировать стабильность".

Правительство полностью контролирует ситуацию стране, подчеркнула Тимошенко, и не допустит никаких потрясений и конфликтов.

Напомним, СМИ передавали информацию, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готовит телеобращение к народу Украины, в котором якобы прозвучит заявление про отставку. В пресс-службе Тимошенко подтвердили, что премьер будет сегодня выступать на телевидении, но не на УТ-1, а в в программе "Шустер Live" на телеканале "Украина" и там не будет никаких заявлений про отставку.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт