Луценко присоединится к БЮТу на выборах

Луценко присоединится к БЮТу на выборах

Министр внутренних дел, лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко выступает за формирование единого демократического блока на основе БЮТ для участия во внеочередных выборах в Верховную Раду. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. "Я буду призывать "Народную самооборону" и другие демократические силы формировать такой блок", - заявил Луценко.

По его словам, большинство партий, входящих в состав блока НУ-НС, кроме партии "Наша Украина", готовы поддержать такую идею. Кроме того, Луценко будет предлагать присоединиться к такому блоку и политической силе Виталия Кличко.

Вместе с тем, он сообщил, что "еще не говорил с госпожой Тимошенко о конкретике такого похода".

Также Юрий Луценко отметил, что не намерен выдвигать свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах. "Сейчас я не ощущаю такой возможности", - передаёт РБК-Украина слова Луценко. Вместе с тем, он не исключил, то может принять участие в президентских выборах в будущем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 367 6

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 7

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт