Литвин и коммунисты надеются выиграть от выборов

Литвин и коммунисты надеются выиграть от выборов [Хотят улучшить рейтинг. ]

В Блоке Литвина считают, что Президент Украины Виктор Ющенко был не совсем искренен во время своего обращения к народу. Об этом РБК-Украина заявил нардеп от Блока Литвина Олег Зарубинский. Он высказал несогласие с однозначным заявлением В.Ющенко о том, что вся вина касательно нынешней политситуации лежит исключительно на парламенте. Блок Литвина намерен принимать участие в досрочных парламентских выборах, поскольку имеет больше всех прав апеллировать к избирателям, добавил он.

ВР VII созыва не будет существенно изменена за счет новых партий. Об этом РБК-Украина заявил нардеп от КПУ Алексей Бабурин. По его мнению, Президент Украины Виктор Ющенко сегодня в своем обращении не дал четкого прояснения, каким образом после указа о роспуске ВР могут быть выделены средства на проведение избирательной кампании. Он отметил, что КПУ готова к выборам и "существенно улучшит свой рейтинг".

Напомним, как мы сообщали, сегодня в 21.15 вечера президент Украины Виктор Ющенко заявил, что он распускает Верховную Раду Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт