Депутаты хотят потратить деньги на то, чего нет

Депутаты хотят потратить деньги на то, чего нет

Народный депутат от блока «Наша Украина-Народная самооборона» Руслан Князевич считает абсолютно логичным предложение Президента принять парламенту изменения в государственный бюджет Украины, которые касаются выделения средств на проведение досрочных выборов. По словам Князевича, его не смущает, что это предложение президента поступило перед подписанием указа о роспуске Верховной Рады.

Об этом Князевич заявил журналистам в кулуарах ВР – передаёт РБК-Украина. "Мне кажется, что сегодняшнее заявление Президента как раз подтверждает, что парламент после досрочного прекращения своих полномочий не сможет осуществлять ряд своих полномочий, в том числе и сессионно принимать целый ряд законодательных актов", - отметил он.

В свою очередь нардеп от блока Литвина Олег Зарубинский отметил, что невозможно принимать решение о выделении денежных средств без основания.

"Мы можем сейчас принять какие-то изменения, но на основе чего? Ведь указа нет, и на основе чего выделять 400 или 450 млн грн из государственного бюджета на выборы, которые еще фактически не назначены, это - нелогично", - отметил Зарубинский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт