Шуфрич рассказал про казачков и дудку Ющенко

Шуфрич рассказал про казачков и дудку Ющенко

Партия регионов не будет голосовать за изменения избирательного законодательства и выделение финансирования на проведение выборов до обнародования указа Президента о роспуске парламента.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом в интервью журналистам заявил член фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.

«Нельзя выделять средства под то, чего еще нет», - сказал Шуфрич. Он уверен, что после обнародования указа Верховная Рада «отреагирует адекватно».

Шуфрич также подчеркнул, что Президент не может диктовать требования Верховной Раде. «Даже в последние свои минуты, потому что эти выборы, будут, прежде всего, концом для самого Ющенко, он не может диктовать свои условия», - сказал он.

Нестор Шуфрич подчеркнул, что в Верховной Раде прекрасно понимают, какие изменения необходимо внести в законодательство для того, чтобы выборы могли состояться.

«Мы примем решение, но Ющенко нам диктовать не будет. У него есть два казачка, которым он может диктовать, – Слава Кириленко и Сеня Яценюк – пусть он ими и руководит. А мы, народные депутаты, настоящие, которые не танцуют под дудку Ющенко, знаем, что делать в том случае, когда будет подписан указ», - сказал Шуфрич.

Также он подчеркнул, что выборы не должны быть назначены в предновогодний период. «Очень важно, чтобы они прошли не перед новогодней ночью, а в нормальные, понятные и хоть как-то приемлемые для граждан сроки – начало декабря», - отметил депутат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт