Литвин заявил, что выборы будут «по-любому»

Литвин заявил, что выборы будут «по-любому»

До проведения досрочных парламентских выборов необходимо принять ряд изменений в законодательство в части нормирования выборов. Об этом журналистам заявил сегодня лидер блока своего имени Владимир Литвин по завершению консультаций у Президента, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, такой вывод он сделал в результате сегодняшней встречи.

"Насколько я понял, Верховная Рада должна сегодня напрячься, принять изменения в некоторые законы, которые позволили бы избежать судебных исков относительно правовой несвоевременности выборов и в то же время предусмотреть финансирование выборов", - сказал Литвин.

По мнению нардепа, в случае, если Верховная Рада не поддержит данные законопроекты, они будут введены в действие указом Президента. Литвин также выразил уверенность в том, что досрочные парламентские выборы все же состоятся. "Вывод один - выборы будут", - сказал он.

Как мы уже сообщали, сегодня состоялись «консультации» президента Украины с лидерами парламентских фракций о технической стороне роспуска Верховной Рады. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт