Луценко пугает Януковичем

Луценко пугает Януковичем

Лидер Народной самообороны заявил о намерении Партии регионов и НСНУ создать после проведения внеочередных парламентских выборов коалицию, а премьером избрать Виктора Януковича, пишет bigmir

"ПР и НСНУ планируют сформировать коалицию во главе с премьером Януковичем, но хотят сделать это после внеочередных выборов", - утверждает Луценко.  

При этом он считает, что дестабилизация ситуации в стране продиктована желанием Президента и его окружения устранить премьер-министра Юлию Тимошенко с политической арены.  

В то же время он заявляет, что НС не намерен выходить из фракции НУ-НС, хотя ранее попросил «не считать себя членом этой команды». 

"С юридической точки зрения это будет означать потерю депутатского мандата, а мы хотим работать над теми заданиями, которые мы обещали людям", - подчеркнул он.  

Также Луценко сообщил, что в данный момент проходит заседание фракции, и в случае отказа Кириленко ставить на обсуждение вопрос о создании коалиции с БЮТ, этот вопрос поставят на обсуждение либо Борис Тарасюк, либо Тарас Стецькив.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт