Сегодня 23 февраля +3°C
Азаров сообщил, что большинство украинских политиков - инопланетяне

Азаров сообщил, что большинство украинских политиков - инопланетяне [Это всё поясняет...]

Народный депутат от Партии Регионов Николай Азаров полагает, что большинство украинских политиков – инопланетяне, и заявляет о том, что если Украина находится на земле, мировой финансовый кризис обязательно на нее повлияет. Как передаёт «Обком», об этом Азаров заявил сегодня на пресс-конференции.

Азаров отметил, что многие любят сравнивать с космическим пришельцем мэра Киева Леонида Черновецкого. «У меня складывается впечатление, что в Украине большинство политиков – инопланетяне. Они как бы живут в другом мире, в других измерениях, в других понятиях и даже цифры Госкомстата, которые они получают, у них какие-то другие – марсианские постоянно», – сказал он.

По словам Азарова, не видеть того, что происходит в стране и заявлять о том, что все хорошо «может только человек больной на голову или инопланетянин». По мнению  Азарова, вопрос о том, повлияет на Украину мировой кризис или нет, равнозначен вопросу о том, где находится Украина – на земле или на Марсе. «Я не зря космическую тему предлагаю вам для разработки. Предположим , что мировой экономический кризис не влияет на Украину, финансовый кризис, это значит, что экономика Украины никак не связана с остальным миром, сама по себе? Кто может такое предположить? А если влияет – надо садиться и думать, что делать, а вообще-то можно было и заранее подумать. Скажем, полгода тому назад или год тому назад. Можно было подумать? Не подумали. В результате имеем такие проблемы», – пояснил  Азаров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу лингвиста в Одессепогода в Новой Ушицекомедия Гранд реванш