Азаров сообщил, что большинство украинских политиков - инопланетяне

Азаров сообщил, что большинство украинских политиков - инопланетяне [Это всё поясняет...]

Народный депутат от Партии Регионов Николай Азаров полагает, что большинство украинских политиков – инопланетяне, и заявляет о том, что если Украина находится на земле, мировой финансовый кризис обязательно на нее повлияет. Как передаёт «Обком», об этом Азаров заявил сегодня на пресс-конференции.

Азаров отметил, что многие любят сравнивать с космическим пришельцем мэра Киева Леонида Черновецкого. «У меня складывается впечатление, что в Украине большинство политиков – инопланетяне. Они как бы живут в другом мире, в других измерениях, в других понятиях и даже цифры Госкомстата, которые они получают, у них какие-то другие – марсианские постоянно», – сказал он.

По словам Азарова, не видеть того, что происходит в стране и заявлять о том, что все хорошо «может только человек больной на голову или инопланетянин». По мнению  Азарова, вопрос о том, повлияет на Украину мировой кризис или нет, равнозначен вопросу о том, где находится Украина – на земле или на Марсе. «Я не зря космическую тему предлагаю вам для разработки. Предположим , что мировой экономический кризис не влияет на Украину, финансовый кризис, это значит, что экономика Украины никак не связана с остальным миром, сама по себе? Кто может такое предположить? А если влияет – надо садиться и думать, что делать, а вообще-то можно было и заранее подумать. Скажем, полгода тому назад или год тому назад. Можно было подумать? Не подумали. В результате имеем такие проблемы», – пояснил  Азаров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу лингвиста в Одессепогода в Новой Ушицекомедия Гранд реванш