Ющенко скоро забудут, а Тимошенко позовут в казенный дом

Ющенко скоро забудут, а Тимошенко позовут в казенный дом

Туз треф

Наша политика совершенно непредсказуема. Каждый день что-то новенькое. Хоть бери да на картах раскидывай, распустит Виктор Андреевич Раду или нет? Решится ли Леди Ю организовать гаранту импичмент?.. 

Итак, перетасовываем политическую колоду карт, «сбиваем» ее шапку и приступаем. Выбираем одну карту, означающую политика, и выкладываем другие карты в три ряда: первый означает надежды, второй - ближайшее будущее, а третий - более отдаленные перспективы.

Король треф: Снова распустить валетов не решится

Когда мы захотели погадать на короля, первым попался трефовый. А этот «самодержец» означает солидного субъекта, облеченного властью. Ну вылитый Виктор Ющенко! Начинаем раскидывать карты.

Судя по раскладу, король проявит слабый характер, а его верные рыцари, «черные» валеты, возьмут верх над своими собратьями из червовой масти. Расшифруем. Речь идет о Верховной Раде: 3 октября истекает срок формирования парламентской коалиции, и президент, имеющий право распустить парламент, не воспользуется им из опасения, что «оранжевая» политсила все-таки не пройдет в парламент в случае досрочных выборов.
Так что вся надежда на трефового валета (Вячеслава Кириленко), который по всем раскладам сможет-таки договориться с «червовым» однофамильцем из фракции БЮТ.

Правда, эта победа в итоге окажется пирровой: восстановив демкоалицию, он растеряет остатки рейтинга НУ-НС.

В отдаленной перспективе короля ждет «забвение» - скорее всего, ему так и не удастся остаться на второй срок.

Дама черви: Привезет дешевый газ

Теперь гадаем на даму. В руки сама просится дама черви - «замужняя женщина, сильная духом». Следовательно, Юлия Тимошенко. Раскладываем карты и начинаем гадать: судьба червовой дамы предстает перед нами во всей красе.

Батюшки! - карты «шалят»: судя по раскладу, даме светит казенный дом. Правда, недолго - потом на очереди дальняя дорога и хорошее известие. Ну а напоследок даме придется проявить хитрость и уступить, чтобы в итоге оказаться в победителях.

Расшифруем результаты. Непонятно, что карты имели в виду, говоря о казенном доме.

Скорее всего, они просто ошиблись и записали в будущее то, что уже происходило в недавнем прошлом, когда Юлию Владимировну вызывали в Генпрокуратуру как свидетеля по делу об отравлении Виктора Ющенко. Зато дальнейший расклад объясняется легко: поехав в Москву на «газовые» переговоры, Леди Ю сможет склонить неуступчивый «Газпром» на свою сторону и подписать выгодный для Киева долгосрочный контракт. А оказаться даме «в дамках» поможет уступчивость в вопросах объединения с кем-то - вероятно, речь идет именно о демкоалиции.

Четыре валета: Сюрпризов не будет




А вот последнее гадание - на валетов - особенных сюрпризов не принесло. Валеты - соответственно лидеры парламентских фракций: трефовый - Кириленко, червовый - Литвин, пиковый - Янукович, а красно-бубновый - Симоненко.

На следующих выборах - очередных или внеочередных - коммунист Симоненко поделит ответственность с регионалом Януковичем, Владимир Литвин (хоть он у нас и червовый) будет ждать своего момента, а трефовый Вячеслав Кириленко вообще сойдет с дистанции. Что и не удивительно, ведь последние соцопросы свидетельствуют о крайне низкой поддержке НУ-НС избирателями - около четырех процентов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота кладовщик Днепропетровскsinoptik.uaCRAZY HORSE