Завтра  утром Ющенко распустит Раду

Завтра утром Ющенко распустит Раду

Комментарии: 2

Президент Украины Виктор Ющенко подтвердил, что он готов подписать указ о роспуске парламента, если до 12 часов ночи 2 октября в Верховной Раде Украины не будет создана новая коалиция.

Как передает УНИАН, Ющенко заявил: “Я сторонник консультаций, я сторонник диалогов, я дам возможность политическим силам провести этот диалог, но если совместного заявления в соответствующий срок  не будет, я воспользуюсь правом роспуска парламента”.

Президент считает, что отмененные сегодня парламентом законы могут быть лишь началом переговоров о восстановлении демократической коалиции. Он отметил, что сегодняшние решения могут стать лишь основой для переговоров о создании коалиции Блока Юлии Тимошенко, блока “Наша Украина - Народная самооборона”, Блока Литвина. Также Виктор Ющенко подчеркнул, что необходимо еще решить много вопросов, в том числе и выразить совместную позицию по Грузии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт