Экс-депутат Госдумы Максакова - о песне Самойловой:  Моя лучше

Экс-депутат Госдумы Максакова - о песне Самойловой: "Моя лучше"

Максакова считает свою песню лучше, чем песня Самойловой. Фото: стоп-кадр видео

Бывшая депутат Госдумы РФ, певица Мария Максакова, которая вместе с мужем Денисом Вороненковым эмигрировала в Украину, поделилась своими мыслями по поводу "Евровидения-2017" и участия в нем россиянки Юлии Самойловой. Об этом она рассказала в интервью для "МК", которое было опубликовано 20 марта. 

По словам Максаковой, она считает выбор певицы Самойловой "не нейтральным". 

- Если говорить о конкурсе, в том числе о таком, как "Евровидение", то это – не нейтральный выбор, поскольку речь не идет просто о концертах, гастрольных турах. В контексте конкурса, где участники должны быть все-таки на равных, возникают определенные этические вопросы к такому выбору. Но, на самом деле, в украинской реакции не это было главным, и их позиция совершенно ясна, - заявила Максакова. 

Песню Самойловой "Flame Is Burning", с которой она собирается ехать в Киев на "Евровидение", написал тот-же автор, что и собственную композицию Максаковой "Сильная и гордая" - Леонид Гуткин. 

- Мне кажется, что моя лучше. Она же специально для меня писалась, поэтому в ней кардинально другой энергетический посыл... Меня смущает другое, что у нас под "Евровидение" часто готовится что-то специальное, мол, вот вам сюрпризик в оберточке, а мы посмотрим, что вы будете с этим делать. А кто эти люди, кем они были до конкурса, кто их знал? Я сторонница таких решений, когда ездили Лазарев, Билан или Гагарина... - заявила певица-эмигрант. 

КСТАТИ

Женя Галич из O.Torvald назвал Самойлову "информационным солдатом"

- Из-за того, что война - информационная, и Юля - информационный солдат, - заявил артист. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбежавшая в Украину экс-депутат Максакова удивила эротичным образом

Свой новый клип и песню Максакова представила в Украине, хотя снят он был еще в России. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт