В Барнауле оппозиционера Навального перекрасили то ли в Шрека, то ли в Маску

В Барнауле оппозиционера Навального перекрасили то ли в Шрека, то ли в Маску [видео]

Комментарии: 4
Селфи с Навальным теперь будут куда необычнее. Фото: twitter.com/navalny

Во время открытия предвыборного штаба в Барнауле российского оппозиционера Алексея Навального облили зеленкой.

- Кстати, испытал огромное облегчение, когда мне крикнули "Это зеленка!" Чувак, встречавший меня у входа в штаб, который тянул мне руку, и я радостно пошел ее жать, довольно метко попал мне прямо в глаза из брызгалки. Очень жгло, и я с ужасом подумал, что это кислота. А зеленка-то что! Еще очень смешно — чувак с зеленкой побежал, сел в машину, и она отвезла его в здание краевой администрации! Она там и сейчас стоит, мирно припаркованная, - написал Навальный на своем сайте.

Политик даже сравнил себя со Шреком, Маской и главным героем фильма "Аватар". Но даже не смотря на новый цвет кожи Навальный не собирается отказываться от всероссийских мероприятий.

- Лайфхак - лимон зеленку не оттирает. Муравьиная кислота в сто раз лучше. Но светло-зелененьким мне быть еще долго. Смущают зубы. Они пока тоже зеленые, но, надеюсь, побелеют, - добавил пострадавший политик.

В прошлом году на Навального напали люди с двумя тортами. Политика поджидали у входа в офисный центр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве во время "Марша памяти Немцова" оппозиционера Касьянова облили зеленкой

26 февраля во время "Марша памяти Бориса Немцова" в Москве напали на председателя Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаила Касьянова. Политику в лицо плеснули зеленкой. Хулигана тут же задержали,мужчина кричал "Россия с Путиным!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 449

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт