Литвин: вероятность перевыборов 99,9%

Литвин: вероятность перевыборов 99,9%

Председатель фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины Владимир Литвин считает, что вероятность проведения внеочередных парламентских выборов составляет 99,9% - передаёт РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Народной Партии.

"Это - зло для страны, при нынешней избирательной системе Украины ни к чему не приведет. Когда все знают заранее результаты будущих выборов - это не выборы", - сказал Литвин. Он также подчеркнул, что "когда Президент и премьер-министр не разговаривают и обижают друг друга - это унижает не их, а страну".

Владимир Литвин отметил также, что деление на коалицию и оппозицию в Верховной Раде искусственное. "В частности, Партия регионов оказалась ни при власти, ни в оппозиции. Они слишком долго договаривались с Президентом о должностях, в результате чего были вынуждены пойти в оппозицию", - считает он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу в киеве менеджером по продаже телекоммуникаций