Литвин: вероятность перевыборов 99,9%

Литвин: вероятность перевыборов 99,9%

Председатель фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины Владимир Литвин считает, что вероятность проведения внеочередных парламентских выборов составляет 99,9% - передаёт РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Народной Партии.

"Это - зло для страны, при нынешней избирательной системе Украины ни к чему не приведет. Когда все знают заранее результаты будущих выборов - это не выборы", - сказал Литвин. Он также подчеркнул, что "когда Президент и премьер-министр не разговаривают и обижают друг друга - это унижает не их, а страну".

Владимир Литвин отметил также, что деление на коалицию и оппозицию в Верховной Раде искусственное. "В частности, Партия регионов оказалась ни при власти, ни в оппозиции. Они слишком долго договаривались с Президентом о должностях, в результате чего были вынуждены пойти в оппозицию", - считает он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу в киеве менеджером по продаже телекоммуникаций