Тимошенко согласилась на всё ради сохранения коалиции

Тимошенко согласилась на всё ради сохранения коалиции

"Вчера на переговорах наша фракция заявила, что мы принимаем... Мы не соглашаемся с этими ультиматумами, мы просто их воспринимаем ради сохранения демократической коалиции и стратегического курса Украины", - сказала Тимошенко на пресс-конференции в среду.

"Мы проголосуем все, что они требуют, так как гораздо важнее всех этих политических споров Украина, ее процветание, ее стратегический курс. А если кто-то хочет безответственно выставлять ультиматумы, мы ответственно будем их принимать", - передаёт «Украинская правда» слова премьер-министра.

Тимошенко также сказала, что ее фракция принимает "все условия, ультиматумы, требования, выкручивания рук" для того, чтобы предотвратить внеочередные выборы. 

"Мы видим, что сегодня все делается для того, чтобы повести страну на досрочные выборы. Мы не допустим этого", - подчеркнула премьер.

По словам Тимошенко, после удовлетворения этих ультиматумов, могут последовать другие требования, даже касательно "монголо-татарского ига".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт