Лещенко потребовал наказать Ляшко

Лещенко потребовал наказать Ляшко

Комментарии: 1
Сергей Лещенко. Фото: Оскар ЯНСОНС

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко потребовал отстранить главу "Радикальной партии" Олега Ляшко от пяти парламентских заседаний за маты в сессионном зале во время прямой трансляции телеканала "112 Украина".

- Требую отстранить Ляшко от участия в 5 заседаниях парламента без сохранения зарплаты. Посмотрим, на что способен Регламентный комитет. И эта история - еще один аргумент, что нам надо принимать Этический кодекс Верховной Рады, где прописать не только правила поведения, но и избежать конфликта интересов в вопросах с высоким риском коррупции, - написал Лещенко в своем "Фейсбуке".

Фото: ФБ Лещенко 

Напомним, во время прямого эфира из сессионного зала Ляшко рассказал матерный анекдот:

- Я вам покажу экскурсию из парламентских туалетов, чтобы вы увидели, что там происходит. Я в связи с этим расскажу вам один анекдот: "Заходит уборщица в туалет Верховной Рады, а там в унитазах нассато, насрано, бардак полный. Уборщица, которая до нового года получала зарплату полторы тысячи гривен, а теперь три тысячи, в сердцах говорит "Е* твою мать нехай б**дь, они своим х**м управлять не умеют, а хотят руководить страной". Вот я хочу, чтобы они и "х" своим управляли, и державой, а если не умеют - сокращать", - сказал Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За мат Ляшко канал "112" должен был извиниться перед зрителями

Сегодня радикал Олег Ляшко, кажется, превзошел сам себя. Ведя репортаж из зала Верховной Рады, народный депутат позволил себе опуститься до мата в прямом эфире. Видео с нецензурной лексикой он опубликовал на своей странице в Facebook. В то же время включение с Ляшко в режиме реального времени вел канал "112 Украина".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 449

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт