Сегодня 19 февраля +1°C
Замену ушедшим организаторам  Евровидения-2017  нашли за три дня

Замену ушедшим организаторам "Евровидения-2017" нашли за три дня

Подготовка к евровидению идет по плану. Фото: 1tv.com.ua

Исполняющая обязанности председателя правления ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" (НОТУ) Анна Бычок заявила, что всем ушедшим менеджером конкурса нашли замену. Об этом сообщила пресс-служба НОТУ. 

По словам замглавы НОТУ Павла Грицака, на поиск замены понадобилось 72 часа. Для того, чтобы кадровые изменения вступили в силу, требуется одобрение Европейского вещательного союза.

- Связано это с двумя причинами: значительная поддержка со стороны всех властных структур Украины и города Киева. Вторая причина - люди, которые ушли, - не телевизионно-производственная команда. Покинули проект люди из ивент-команды и коммерческой части команды, кто непосредственно не влияет на телевизионное шоу и подготовку, - сказал чиновник. 

Ивент-менеджера утвердили совместно с мэрией Киева, так как основные события будут проходить в столице. Коммерческим директором назначили сотрудника НОТУ, который занимался организацией "Евровидение-2005" и детскими конкурсами "Евровидение-2009"

За два дня продаж продали 9,3 тысячи билетов. Всего планируется продать 70 тысяч билетов стоимостью от 8 до 500 евро. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Евровидение-2017": билетные разборки по-украински

На какие концерты можно сходить

Всего во время "Евровидения" в Киеве пройдет 9 шоу, на которые продаются билеты:

☛ три основных шоу: два полуфинала (9 и 11 мая), а также финал (13 мая), которые будут транслировать по ТВ (начало - 22.00);

☛ три дневных шоу - генеральные репетиции, проходящие в день основных концертов (начало - 14.00);

 

☛ три вечерние репетиции, где будут выставлять свои оценки участникам члены жюри разных стран (вечером, за сутки до основного концерта). 

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Перекупщики уже взвинтили цены

За некоторые билеты на "Евровидение" спекулянты просят 30 тысяч гривен! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт