Нардепы Арьев и Власенко поссорились из-за встречи Тимошенко с Трампом

Нардепы Арьев и Власенко поссорились из-за встречи Тимошенко с Трампом

Комментарии: 10
Юлия Тимошенко. Фото: скрин/Страна

Якобы личная беседа нового президента США Дональда Трампа и  лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко стала причиной громкой ссоры двух парламентариев. Нардеп Владимир Арьев отреагировал на данное известие с иронией.

- Интересно, кто из наших и именно сказал Трампу на молитвенном завтраке? Потому небольшая часть санкций с РФ была ослаблена когда еще посуду помыли. Съездили называется, - прокомментировал он эту новость.

А затем разразился критикой в адрес Тимошенко.

- Нужен пиар? Блокируй писсуар! Если леди с переменной прической на самом деле ловила Трампа у мужской уборной, то неудивительно, что указ о корректировке санкций против ФСБ был подписан мгновенно после этого. Потому что про эффект раздражения от туалетной навязчивости никто не подумал - все делалось ради собственного паблисити. Да и про Украину с номеров ультрароскошный вашингтонского Willard InterContinental, наверное, думается иначе, - написал он в "Фейсбуке".

В ответ народный депутат Украины от "Батькивщины" Сергей Власенко заявил, что больше никогда не подаст руки Арьеву.

- Понятна истерика Пециных подручных (вроде не совсем адекватного Арьева, или нанятых Пецею американских пиарщиков-лоббистов). Но есть нюанс: Белый дом никогда не подтверждает случайных встреч, - прокомментировал он заявление коллеги в "Фейсбуке".

Затем Власенко разошелся не на шутку.

- В парламенте есть люди для меня носящие статус "не рукоподаваемых". Сегодня парламент увеличился на одно нерукоподаваемое мужчиноподобное животное. В те короткие периоды, когда оно не возит через границу марихуану, животное откликается на кличку вово арьев. Конечно для животных привычно вылизывать свое хозяйство и своего хозяина. Сегодня хозяин для них это Пеця, но не все животные, вылизывая Пецю распространяют такое лживое, придуманное в недрах минстеця зловоние, как вышеупомянутый экземпляр, - написал он у себя на странице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белый дом: у Трампа не могло быть 20-минутной встречи с Тимошенко

У Дональда Трампа не могло быть двадцатиминутной встречи с Юлией Тимошенко на молитвенном завтраке. Об этом сообщили в пресс-службе Совета национальной безопасности при Белом доме. Формат мероприятия не предусматривает длительного общения. Отойти с кем-то в сторону на три-четыре минуты президент может, но не больше. Удалось ли украинском политику в таком формате пообщаться с республиканцем, источник не знает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт