Политчудье: Игры патриотов Комментарии: 8

 От участников требуется знание биографии Степана Бандеры, способность ориентироваться во Львове, а также решительность и высокий уровень логического мышления. Игра будет проходить по принципу спортивного ориентирования.

По образу и подобию этой игры наш спецкор дед Парас предложил правила политического ориентирования, призванного повысить шансы политиков на победу в досрочных выборах.

Как и все политические игры в нашей стране, эта будет начинаться на Банковой; ее цель - занять то же место в парламенте, что и до начала игры; а вот с итоговыми протоколами, по традиции, участники смогут ознакомиться только по окончании соревнований и только в Генеральной прокуратуре.

Поскольку игра состоит из элементов викторины, то имеются классические подсказки: помощь сессионного зала и звонок «любому другу».

Игра проходит по кругу, маршрут не меняется последние семнадцать лет, причем по трассе расставлены грабли, местонахождение которых остается прежним; однако по условиям наступать на эти грабли нужно обязательно.

Перед началом игры команды должны придумать речевки вроде «Справедливість є» или «Закон один для всіх», которые нужно выкрикивать по ходу состязаний; это - классические варианты, можно придумать и что-нибудь смешное, например «Покращення життя вже сьогодні».

За время забега нужно успеть собрать весь разбросанный по Интернету компромат на соперников - обливание грязью в политическом ориентировании не запрещено, поэтому участники стартуют в чистой одежде, а финишируют в грязном белье.

Те участники, которые не взяли проходной барьер, могут подать апелляцию в судейский комитет и добиться штрафного тура голосования.

Как и в большом спорте, здесь нельзя принимать допинг; к таковому относятся законы, ограничивающие полномочия президента, - это сильно повышает уровень адреналина.

Существует и ряд запрещенных приемов, как-то: высаживание калины, посещение ярмарок, хождение по полю с колосками в руках и т.д.

Если вам понравилось политическое ориентирование, спешите подавать заявки в ЦИК. Но даже если вас не допустят к ближайшим, зимним, соревнованиям, не расстраивайтесь - следующие обещают провести уже весной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт