На закрытом съезде Янукович дал отмашку на выборы

На закрытом съезде Янукович дал отмашку на выборы

Виктор Янукович ожидает неплохой результат своей партии на выборах

Как сообщает «Коммерсант-Украина», на закрытом заседании политсовета Партии регионов лидер этой политической силы Виктор Янукович призвал однопартийцев начать активную подготовку к внеочередным парламентским выборам.

В ходе заседания члены политсовета утвердили структуру партийных организаций и должностные инструкции для руководителей региональных ячеек партии. Руководителям областных организаций было поручено срочно укомплектовать штабы штатными сотрудниками. Планируется, что они каждую неделю будут встречаться с руководством партии и отчитываться о проделанной работе.

Кроме того, политсовет партии утвердил трех новых заместителей председателя ПР – ими стали Юрий Бойко, Сергей Тулуб и Михаил Папиев. Планируется, что новоназначенные заместители будут курировать "проблемные для партии области" – те, где по результатам прошлых парламентских выборов ПР получила низкий результат.

"Было принято решение укрепить наши связи с центральными и западными регионами,– пояснила заместитель главы Партии регионов Анна Герман– Юрий Бойко будет патронировать Киевскую область, Михаил Папиев – Буковину и прилегающие к ней области, а Сергей Тулуб будет заниматься Галичиной – Ивано-Франковском и Львовом".


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт